华夏主帅欲购曼城小天王 权健寻锋相中罗马“小法老”_

2017-02-21 13:37

近日,国外有名体育媒体“naij;爆料,远在中超联赛执教的前曼城主帅佩莱格里尼,欲望连续扩大河北华夏幸福在世界范围内的知名度。鉴于队中锋线大将拉维奇迟迟未能在中超找到状态,沛公活力在夏窗开启之前认真评估这位阿根廷球星的表示。

一旦拉维奇的表现不能达到预期成果,今夏沛公就将引入伊赫纳乔入替。当然这笔交易的难度是有的,毕竟作为曼城的未来,主刷瓜迪奥拉不会轻易放他离队。然而作为中超最具号召力的足坛大亨, 引进这位曼城小天王的可能性还是非常大的。

天津权健方面,诚然球队进补了前米兰金童帕托,但是由于帕托的易受伤属性,卡纳瓦罗渴望在转会市场上为他寻找一名轮换帮手。《罗马体育报》近日曝出,现效力于罗马的意大利年轻新星沙拉维吸引了卡纳瓦罗球探团队的留心。

固然在罗马效率期间沙拉维不复当年效力米兰之勇,然而卡帅对他的才干跟发展潜力仍是无比看好。况且,作为曾经的米兰传说,帕托始终都是沙拉维心中的偶像。能跟帕托一起踢球或者可能成为沙拉维转会的重要起因,当然,中超巨额的薪水也是沙拉维考虑的主要起因。